Antipasti
Focciacia mit Orange, Mandeln, Cardamon
Zucchetti, Zitrone, Minze, Knoblauch
Peperonata mit Kapern
Marinierte Oliven
Salame
Primi
Insalata Caprese
Tomate, Mozzarella, Basilikum
Scampi al limone
Crevetten mit Zitrone
Strozzapreti alle erbe
Pasta mit Kräutern
Secondi
Pollo alla Paesana
Geröstetes Hähnchen mit Salbei und Rosmarin
Costine di Maiale con Pesca
Spare Ribs an Pfirsichsauce
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Rindsfilet mit grünem Peffer
Pesce alla griglia
Fisch vom Grill an Weissweinvinaigrette
Contorni
Patate al rosmarino
Rosmarinkartoffeln
Insalata di Farro
Toskanischer Salat aus Dinkelkorn, Rucola und Zitrone
Cima di Rapa affogata
Broccoli Rabe mit Tomaten und Pancetta
Dolci
Melone e Basilico
Tiramisu classico
Saffran Panna Cotta mit Orange
Semifreddo mit Pistazien und Schokolade